Il mondo ipocrita non vuole dare importanza al mangiare; ma poi non si fa festa, civile o religiosa, che non si distenda la tovaglia e non si cerchi di pappare del meglio.

 

Pellegrino Artusi

…Non proprio fame

I SALUMI E IL CARASAU

(piccoli taglieri serviti con pane carasau)

Mortadella (Pasquini e Brusiani)
€ 3,00
Salame Rosa (Pasquini e Brusiani)
€ 3,00
Prosciutto Crudo Parma (Leporati) 27 mesi
€ 4,00
Salame Lardellato (Franceschini)
€ 3,00
Salsiccia Sarda al vino Nepente (Puddu)
€ 5,00
Salame ta tasca "Lucanico" (Covelli)
€ 5,00

LE TIGELLE

Mortadella (Pasquini e Brusiani)
€ 2,00
Salame Rosa (Pasquini e Brusiani)
€ 2,00
Lardo di Patanegra
€ 2,00
Salame Lardellato (Franceschini)
€ 2,00
Prosciutto Crudo Parma (Leporati) 27 mesi
€ 2,50
Tigella vuota € 0,50
€ 0,50
…Per mangiare qualcosa

LE TAVOLOZZE DEI SAPORI

Sardegna
€ 9,00
Pomodori con Frughe salìa, Salsiccia Passita al vino Nepente, Pecorino Gennargentu, Carciofi sott'olio e Bottarga di Muggine, Pane Guttiau
Lucania
€ 9,00
Pecorino Canestrato di Moliterno, Peperoni Cruschi, Salsiccia da Tasca, Funghi Cardoncelli, Confettura di Melanzana Rossa, Crostini di Farina Integrale
Il Gusto dei Formaggi da Nord a Sud
€ 9,00
Vaccino Strega alle Erbe, Caprino Nero di Capra, Pecorino, Gennargentu, Canestrato di Moliterno, Erborinato di Capra, Testun al Barolo (accompagnati da confetture)

Freschi e leggeri

(accompagnati da pane etc)

Fior di Puglia
€ 9,00
Pomodori, Nodini di Mozzarella, Olive Taggiasche
Burrata e acciughe
€ 9,00
Burrata Pugliese, Acciughe del Cantabrico, Crostini di Pane
Carpaccio di Manzo e Frughe Salìa
€ 10,00
Carpaccio di Manzo, Pomodori con Frughe Salìa
New
Crudo e Frise
€ 10,00
Prosciutto Crudo Parma (Leporati) 27 mesi, Frise con Pomodori, olio e.v.o. e origano
I Taglieri

…i taglieri classici

La Mortadella
€ 8,00
La Mortadella di "Pasquini e Brusiani"
Il Rustico
€ 10,00
Mortadella (Pasquini e Brusiani), Salame Lardellato (Franceschini), Pecorino Gennargentu
Salumi e Formaggi
€ 13,00
Mortadella (Pasquini e Brusiani), Crudo di Parma 27 mesi (Leporati), Salame Lardellato (Franceschini), Pecorino Gennargentu, Caprino Nero di Capra, Vaccino alle Erbe Aromatiche
New
Leporati
€ 13,00
Il Prosciutto Crudo di Parma 27 mesi di stagionatura di Leporati

…i taglieri speciali

I Salumi Eccellenti dell'Emilia Romagna
€ 12,00
Mortadella (Pasquini e Brusiani), Salame Rosa (Pasquini e Brusiani), Crudo di Parma 27 mesi (Leporati), Salame Lardellato (Franceschini)
I Salumi Speciali
€ 13,00
La Pitina (J. De Colò), il Lardo di Patanegra (J. De Colò), la Sasaka (J. De Colò), la Salsiccia al Nepente (Puddu), il Pettod'Oca (J. De Colò), la Lucanica (Covelli)
I Formaggi (consigliato per 2 persone)
€ 15,00
Vaccino Strega alle Erbe, Caprino Nero di Capra, Pecorino Gennargentu, Canestrato di Moliterno, Erborinato di Capra, Testun al Barolo (accompagnati da confetture)
New
Delize del palato
Il Foie Gras
€ 12,00
Bloc de Foie Gras di Oca, accompagnato da confetture e gelatine, con crostini di pane caldo
Il Petto d'Oca
€ 12,00
Petto d'Oca Affumicato, crostini con Sasaka, Carciofini Sott'Olio Extravergine
Tartare di Fassona (100gr)
€ 12,00
Tartare di Fassona Piemontese (100gr.), Acciughe del Cantabrico, Olio e.v.o., Senape, Sale Nero di Cipro
New
Tartare di Fassona (200gr)
€ 18,00
Tartare di Fassona Piemontese (200gr.), Acciughe del Cantabrico, Olio e.v.o., Senape, Sale Nero di Cipro

…Per finire

I DOLCI

La Biscotteria artigianale del Forno Brisa
€ 4,00
Il Gelato Artigianale della Gelateria Islanda
€ 3,50